Я знаю все о том что происходит

   .   .   .
Я знаю все
о том что происходит
в далеком мире
светлом и огромном
но я живу
в чудесном измерении
и этот мир
совсем не для меня


он за прозрачной
голубой стеной
с домами
и широкими проспектами
с прохожими
спешащими куда-то
и с солнцем
золотым над ним


а я вот здесь
где никого и нет
где мир кончается
где шум его не слышен
издалека лишь
виден его свет
и то как бог
плывет над ним на облаке
над этим дивным
миром голубым.


Рецензии