Мы любим тех...
С кем сложно по душам поговорить,
Слова любви ВКонтакте не напишет,
И кто подарки не привык дарить.
Мы любим романтичных, утончённых,
Рассеянных, беспечных и простых,
Идеями большими увлечённых,
Постарше, или очень молодых.
Ещё мы любим смелых и надёжных,
Кто не боится в жизни перемен,
Закрытых, неразгаданных и сложных,
Кто всё отдаст не требуя взамен.
Кто ночью одеялом укрывает,
И обнимает нежною рукой,
А утром кофе с пенкой наливает,
С кем можно быть всегда самим собой.
Мы любим тех, кто тронул нашу душу,
И без обёртки сердце бережёт,
Кто не предаст и чувства не разрушит,
А сохранит, удержит и спасёт.
31.01.22
Свидетельство о публикации №122013101791
Психологически верное.
Всех благ вам и успехов в творчестве!
Спасибо.
Ирина Лоскутова-Першина 24.02.2022 10:59 Заявить о нарушении