***
Но падают звёзды!
Они так сверкают,
Кем мир такой создан?
Луна отражает
Моё впечатленье,
Так преображает,
Внутри единенье.
Грусть сердце сжимает,
От скуки слабею.
А горло вдыхает,
И скулы немеют,
Моменты-кометы
Летают, сгорают.
Твои комплименты
Меня разрывают.
Охота быть рядом!
Не сотовой связью!
Чтоб жгла меня взглядом,
Дав импульсы счастью!
Держаться за руки
И чувствовать тело,
Те запахи, звуки,
Что ты так хотела.
Отправимся выше,
Когда будешь близко.
Ведь небо с той крыши
Так выглядит низко.
Тобой насладиться
Я очень желаю!
А как по-другому?
Я не представляю...
Свидетельство о публикации №122013100168