Точно знаю - тоска задушит

Очень хочется сказать тебе о многом.
Не могу. Не знаю - поймёшь ли?
Разными скоро пойдём дорогами.
Ты уже как будто в дорожной пыли.
Мысленно с тобой каждый день прощаюсь.
Мысленно тебе говорю про всё,
Что сказать хочу, но смущаюсь
Даже просто от взгляда одного твоего.
Не хочу расставаться. Но это будет.
И, скорее всего, навсегда.
Я даже представить теперь боюсь,
Что меня не обнимешь уже никогда.
Точно знаю, однажды тоска задушит.
Точно знаю, что буду безмерно скучать.
Буду втайне от всех вспоминать все наши минуты,
И в ответ на вопрос: что с тобою? -
Молчать.


Рецензии
Тоска убивает доброе и светлое - это верно!

Мэри Снегова 2   31.01.2022 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.