Не познавши радость материнства

Не познавши радость материнства
Женщина становится вампиром.
Живя в одиночестве её
Сознание пребывает во тьме.

И злоба её хлещет изнутри.
А если бы в духовности
Жила, возможно изменилась бы
Её судьба.


Рецензии