Случайные мысли - 14
Посмертная слава для ушедшего из жизни не стоит ничего.
Остерегайтесь «целителей», берущих деньги за услуги. Иисус целил бесплатно.
Политическая трескотня порой опаснее треска автоматных очередей.
Миф о бессмертии души придуман для того, чтобы затушевать ужас смерти тела.
Пространство есть там, где есть хотя бы один атом. Где нет ничего, ничего и нет.
Глупость оценивают дёшево, но обходится она дорого.
Разум развивается, преодолевая трудности и противоречия. Благоденствуя, он заплывает ментальным жиром.
Коррупция сродни коррозии металла - она подтачивает каркас государства.
Машины и механизмы, сжигающие нефть и газ за счёт кислорода атмосферы, на самом деле роют огромную яму, в которую рано или поздно рухнет человеческая цивилизация.
В семейной жизни, как и в политике, переговоры предпочтительнее военных действий.
Человеческая жизнь невозможно длинна и возмутительно коротка одновременно.
У любви два полюса: любовь эгоистическая и любовь самоотверженная. Лучшая – посередине.
Отличительная черта российского частного бизнеса - жадность, даже в ущерб собственному имиджу.
Германский нацизм: открытая беспрецедентная жестокость. Англо-саксонское «миротворчество»: та же жестокость, но прикрытая ложью и лицемерием.
В стае бродячих собак мелкие шавки гавкают громче всех, но при должном отпоре разбегаются первыми. Аналогично и у людей.
Чем больше оружия накапливается по обе стороны конфликтующих сторон, тем меньше шансов, что дело обойдётся миром.
Чем больше в школах внедряется самых последних западных методик обучения, тем безграмотнее становятся дети.
Бестселлер года: Пенсионер Иванов. «Искусство выживания на российскую пенсию»
«Продовольственная корзина» - удобная, крепкая, не обременительная.
Реклама: «Виртуальный бутерброд за виртуальные деньги? Легко!»
Свидетельство о публикации №122013101633
Иван Проскурин 2 05.02.2022 11:33 Заявить о нарушении
С добром,
Валерий Экс 05.02.2022 11:41 Заявить о нарушении