Если сломался приёмник

Если сломался приёмник,
То устрани помехи.
Все устрани помехи,
Очисти свою частоту.

Свету не нУжны стрелы,
Ему не нужны доспехи.
Чтобы сиять белым,
Нужно только очистить
От боли душу свою.


Рецензии