Короче, не знаю, за что её полюбил

Она не умеет есть и не варит борщи.
Ходит в розовых платьях, а в голове - блески и баловство. Убедила родителей, что одна из чудесных невест. Да и ты без ума от неё.

Она не ведёт быт и не гладит белье. Любит all ин и сезонные сейлы. Не скрывает пристрастия к дорогим авто и последним моделям эпла.

Она не умеет себя подать. На пати, где высший свет, - колдует, готовит зелья. Не считается, не приветствует, даже дир;ктора (конечно же, твоего) пошлёт. Зато! За руку смело берет и ведёт к будуарным кельям.

Она не помнит твоих друзей имена. Ей будто побоку и это - еще та проблема. Какого-то смотрит с вами футбол, ни черта не врубаясь в дело.

Короче, не знаю, за что её полюбил. Птица - точно не твоего полета. Кажется, не хватит вложенных сил, ведь ей только 3. Хочется верить, что уж эта любовь без отсчёта.


Рецензии