Россия державной поступью...

Россия державной поступью,
За нею - бессмертный полк !
В небе- салюты россыпью,
Стрелы больших дорог…

Единым порывом связаны,
Одной непростой судьбой,
Мы памятью сердца обязаны
Встать, как один, в этот строй!

Нет здесь путей проложенных,
Смотрит на нас весь мир.
Всегда беззащитным поможем мы-
Таков наш  ориентир!

Трудностей разных - не мерено!
Но, если народ сплочён,
Ничто не будет потеряно!
Мы дружбу, как флаг, несём!

Должны, непременно, выстоять
В праведной нашей борьбе!
И только со светлыми мыслями
Идти навстречу судьбе!

29.01.22


Рецензии