сделай наоборот

Не потеряй плеск,
Радость, в глазах блеск.
А то иначе не жить - плакать, страдать, грустить.
Не потеряй не,
А потеряй на.
Пусть в глубине души будет морей страна.
Пусть будет рыба там - мудрая, будто кот.
Ты потеряй грусть - сделай наоборот.




*стихи по картинке

Иллюстрация Марина Кобзева


Рецензии