Пусть вера во мне не остынет

Пусть вера во мне не остынет,
Пусть будет со мною свет,
Хочу я всегда отныне плохому давать ответ.
Быть воином, силой высшних,
Упавшим помочь всем встать.
Жизнь наша должна быть для ближних,
Для них мы должны сиять.
В закрытости мало силы, в ней слабость, попытка сбежать...
Но лучше идти все ж к миру,
Стараясь тот мир обнять.
Не весь пусть - не надо так много,
Но там, где ты есть дари свет.
Упавшим приди на подмогу
- пусть будет им с неба ответ.
Пусть верят и любят, и встанут,
И станут как веры столпы.
Пусть в душах людей не завянут
Прекрасные чувства-цветы.


Рецензии