А погода радует сердца. 55

А ПОГОДА радует сердца
Раннее утро -
прочтений
больше 55.

А ПОГОДА радует сердца.

Хочется
Плясать нам
по тропинкам.

Слышу ритм я

"ОппА! Дрип -Ца-Ца".

Это
просто
КРУЖАТСЯ
С-НЕЖИНКИ!!!


Рецензии