Чужой след

Освети мне путь. Больше некому. Не к кому. Раздала все ключи и пароли от своих незаживших ран. Давай ты - астролог, а я ретроградный марс.

Покажи меня. Наизнанку скрути и достань мольберт. Буду подсолнухом, готова смотреть. Готова внимать, чтить, из рук не выпускать.
Прожилки стали видней, прикажи мне витамин д.

Доставай свои мантии и очки. Никогда о любви. Не смей. Ты череда - половинчатых дней. Что останется - мушки да пурпур свода. Прикажи до твоего восхода жить.
Не желаю больше. Укажи путь и буду идти. Расскажи про мир и я буду знать.

Там где ступаю, был чужой след.
Помнишь каждую из побед и проигранных войн. Помню каждую из преград и причин для пролитых слез. Я могу лишь всегда про грусть, неспокойность наших времён. Научи меня ярко светить. Научи меня быть Тобой.


Рецензии