Заслуженный отдых

В округе тишина,
Лишь легкий хруст,
А льды как зеркала,
Уходит жизни грусть...

Ведь отдых нужен,
Закончилась неделя,
Покой души заслужен,
С надеждой, только веря...

Мы чувствовать должны,
Любить и верить, ждать,
Бывают люди холодны,
Их трудно понимать...

Какое счастье знать,
Что дома ждет семья,
И это счастье ощущать,
Всем сердцем их любя...

Так хочется прижаться,
И ощутить желанное тепло,
Тем мигом наслаждаться,
Нам в этой жизни - повезло!
***********************31.01.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии