Сказание о душе

Когда - то уж давным - давно
Пришло на Землю воронье.
Оно пришло с другой земли,
Откуда их прогнать смогли.
Но человек доверчив был
И воронье в свой дом впустил.
Так на планету пришла лесть
И столько лжи, что уж не счесть!
Но человек по простоте
И по наивной доброте
Той лести начал доверять,
Через себя всё пропускать.
Так потихоньку не спеша,
Забыли люди, что душа -
Частичка Бога на Земле!
Живут, как будто бы во сне!
Вас обмануть они смогли,
Другой дорогой увели.
В тебе раздули твоё эго
И ты совсем забыл про это,
Что Бог - Отец, а Мать - Земля!
Она тебя не предала!
А ты любименький сынок
Себе готовишь новый срок.
Живёшь как будто бы в тюрьме,
Но сбрось с души оковы все!
Когда душа расправит крылья,
То станешь вновь непобедимый!
Внутри лишь солнышко включи
И всё враньё в любви сожги!


Рецензии