Любовный сарказм 8
Может, врут?... А, может, это и вправду маркер?
Говорят, женщины склонны лелеять сладкие грёзы...
Наверняка. Только в грёзах - объятия в парке.
И ведь грёзы сбываются, лишь остальное - проза.
Не можется. Не рождается. Не Джессика Паркер.
И его - раньше "милые" - раздражают слёзы...
Ну, думала, - крейсер; оказалось - катер...
P. S. Прокатилась с ветерком!
Свидетельство о публикации №122013101529