Океаны преферанса

*  *  *

Играют все, играют всяко - в перевираку,
Где рак в задолбии припрётся наперёд, не задом.
Загоны и пропасти властвуют в гасность и маки*,
Где радостным лаем собаки домашние шествуют в смерть.
Где цифрозведочёта карты в пьяный преферанс. Рандом.
Ответь.

_______________________________________________

*Автор не употребляет тематику в вены. Противно.

31/01/2022


Рецензии