Серенада для Иры

Звезды смотрят в твое окно
Из пространств чужедальнего мира,
Люди видят во сне кино...
Здравствуй, Ира!

Ибо всюду темным-темно,
Центр Вселенной — твоя квартира,
Всё тобою озарено...
Здравствуй, Ира!

Иго грусти на мне одно,
Пусть на улице тьма и сыро,
Мне забыть тебя не дано...
Здравствуй, Ира!

Игры, песни забыл давно
Для тебя сорванец и задира.
Пусть слетают к тебе в окно
Звезды, Ира!


Рецензии