Тебе и для тебя...
Я в первый день тебе на счастье
Частицу сердца подарил.
Душой всей, обожжённой страстью,
Сгорал до утренней зари.
Судьбу свою тебе оставил
И талисман свой подарил.
Тебя боготворил и славил
И образ твой боготворил.
Я для тебя всю жизнь поставил,
Свой мир я создал для тебя.
По мере правил и без правил
Я обожал тебя любя...!
Ты всё смогла принять по праву,
Но всё осмыслить? - Никогда!
Разрушила и страсть и славу,
Всех чувств угасшая звезда!
Свидетельство о публикации №122013101499
Татьяна Туманова 4 03.02.2022 14:02 Заявить о нарушении