Спасибо ВСЕМ!!! Почти сЮР. 41

Спасибо ВСЕМ!
Ранее утро -
прО-чтений больше 41.

Спасибо ВСЕМ!

Я древний хрыч.
Средь старых схем
ищу кулич
(иль пленку СВЕМ).
Нашел - не хныч.

Нашел?
Ищи чем проявлять!

Поможет Мать?
Ну вот.
Опять!


Рецензии