Роль без дублёра

«Роль без дублёра…»

Ушёл из жизни Куравлёв...
Самый любимый из актёров.
Кто молится… Кто плачет в рёв...
И эта роль вновь без дублёров...

Ушёл оставив яркий след!
/Следите милые, следите.../
Ваш след для поколенья свет!
Нам звёздами с небес светите.

Для Вас жива наша любовь!..
Прощай /шепчу/ Великий Лёня…
Ушёл из жизни Куравлёв
Наш милый «Робинзон».., «Афоня»...

30 января 2022 г.


Рецензии