Всего лишь поцелуй

Ответное на
Поцелуй
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/01/30/8125

И вот я снова попадаю в плен
Твоих слегка полуоткрытых губ...
Пытаясь отдавать себя взамен
Одновременно нежен я и груб.

Но вот соприкоснулись языки
И завели свой тайный разговор.
Я требую движением руки-
Ты почему в одежде до сих пор?

И вот пошли мурашки по спине,
Порыва нам уже не удержать.
Ты грудью прикасаешься ко мне
И требуешь их тоже целовать.

И я уже тогда в полубреду
Готов исполнить твой любой каприз,
Губами я по всей тебе иду
То снова вверх, потом всё дальше вниз.

Лежишь ты, исцелованная мной,
Раскрытая до самой глубины
И шепчешь-чтож ты делаешь со мной?
Но без малейших признаков вины.

А я уже не человек, я зверь,
Готовый жертву мучать и терзать.
Во избежаньи всяческих потерь
Ты всё уже готова мне отдать.

И жадно насыщаюсь я тобой,
Ты возбуждаешь стонами меня.
И кажется что вечным будет бой...
Но замираю я, тебя обняв.

Лежим мы рядом чувствуя тепло,
под дуновеньем тёплых летних струй.
Вы спросите-а что произощло?
Так это был всего лишь поцелуй.


Рецензии
Виктор! Доброе время суток! Очень чувственное произведение, но без намека на пошлость и животность!))) Спасибо Вам огромное! С теплом из Одессы Наташа

Наталия Баух -Барсукова   31.01.2022 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! В таких вещах я всё время чётко чувствую грань между чувстенностью и пошлостью. Привет Одессе🙏😊😽

Виктор Дидяев 2   31.01.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.