Жена четвёртого президента!

Оказывается жена четвёртого
президента Украины
Людмила Янукович
живёт в Крыму, в Севастополе!
А не в Эмиратах, как хохлы
предполагали, верно?
У неё свой бизнес и не один,
а несколько!
Одной рукой она владеет
кинотеатром, а другой…
печёт сдобные булочки
и торгует заграничными деликатесами!
/Не много ли в одни руки?/
Наверно поэтому текучесть кадров
в кинотеатре?
То, нехватка слесарей и сантехников,
а то, психуют и пишут заявление об уходе
уборщицы! Да и булочки не всегда
свежие, да и деликатесы китайские!
Как и все Людмила посещает кладбище,
где её сын покоится!
Но не пешком с лопатой, как простые граждане,
а на эскорте машин больших, чёрных и
не наших, а всё заграничных! Вот ведь!


Рецензии