Так устал пора и бай

 Пэцеэрный тест сдавая
Вывод сделал лишь один
Что  ковида очень злая
Кровь сгушается лишь с ним

Сколько будет продолжаться
Может хватит , все прощай
Трудно с вирусом сражаться
Так устал пора и бай

Лишь уверен не покинет
Просто так беда людей
Вирус,выгодный не сгинет
В ухо шепчуший ,скорей...


Рецензии