Зима-Старушка

 
  Седые волосы Зима
  Развеяла. Деревья облачая,
  Укрыв собой дома,
  И в белой дымке чая

  Пошла сиять!
  Улыбкой снег дрожит.
  Мерцание. Опять
  Душа молчит,

  Белёсые глаза
  Таят смешинки!
  И снежные сугробы как морщинки,
  И губы - ледяная полоса!
 
   
 


Рецензии