Сладко щемит...

Нежный голос, под звонкие струны
Сердце девичье сладко щемит,
И над морем, как белые шхуны,
С криком чайки спешат в лазурит.

Отзываясь на сладкое в всплесках
После долгого, летним теплом
И цветущим узором на фресках,
И в ладонях, как в блеске морском.

Словно негой в рассветную дымку,
Вожделенно изысканных птиц
И с душою сердечно в обнимку,
К милым нотам взалевших зарниц.


Рецензии