Насквозь до души

Что-то ветер порядочно-сорвынным
Пробирает насквозь до души,
И мятежное с треском изорванным,
И стальные, как ночь, камыши.

Не забывши суровой изменностью
Моей ласковой юности миг
И остаток мгновений - бесценностью,
И друзей поредевший цветник.

Что-то ветер сегодня, как сорванный,
Растревожил и вновь не до сна,
И теперь я в лохмотья изорванный,
И один, и как видно сполна...


Рецензии