000415 Орёл взмывает в Небеса...

Орёл взмывает в Небеса...
Неся с собою Солнца песню...
Его пленит Земли краса -
Он от неё Душой воскреснет...

Летит Орёл за облака,
Ветру Свободы сутью внемля,
И Песнь Его - Любви Река -
В ОДНО сольёт Небо и Землю...

31.01.2022


Рецензии