Полнолуние. Зима
В сердце призрачная тьма,
Не познавшая луч света -
На вопросы нет ответа...
Ночь. Дорога. И затмение.
Душу тяготят сомнения
В направлении пути:
Бросить всё или идти...?!
Холод, пустота, тоска:
Не скопил кроме песка
Ни достатка, ни любви -
Не молчи... Лучше кори...
Фонари и тишина...
Я один, и ты одна
Проживаем свои жизни -
Не спуститься ниже дна.
Полнолуние. Зима.
Ночь. Дорога. Кутерьма.
И затмение... И холод...
Не унять любовный голод...
19.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122013101390