Морозом утро обдало
Как будто среди тьмы нашло,
Что ищет каждый в жизни этой,
Минуя знаки и приметы,
Стремясь вперёд своим путём
Под знойным солнцем и дождём,
Среди песков, густых лесов...
За что на многое готов
Любой, живущий на земле...
Я о любви... А не золе...
22.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122013101387