Когда сознание ваше начнёт меняться

Когда сознание ваше начнёт меняться,
Изменится мировоззрение у вас.
И старые друзья не будут вас устраивать,
Их бредни надоело слушать вам.

И постепенно отходить от них вы будете.
Одновременно привычки старые меняя все свои.
И чем быстрее от них вы отойдёте, тем быстрее
Новые друзья придут.

И в вас вольются новые энергии, жизнь
Заиграет ваша новизной. Ну согласитесь,
Сидеть в болоте затхлом не комфортно.
Мы для развития явились и старые энергии
Без сожаления надо отпускать.


Рецензии