Оставайся

Без начала и продолжения распускалась тьма. Шумность улиц облегчает вид;ния, отпуская их с молотка. 24часа пахнут реками. А времени два глотка.

Ментальность стремиться действовать, я же ложусь в кровать. Эмоции претерпевают бедствие. Затевается ночь вне сна.

Спешить - допускать безумие. Помешательство на иной раз. Вдоль шкалы тороплюсь выныривать, лучше авансом, чем до конца.

Закрываю логин с фамилией. Подпись в четвёртый шов. Ожидание - теплокрылые, переходит во гнев костров.
Не закончены и развернуты существующие мотивы дня. Погода скверная, оставайся.
Без начала и до конца.


Рецензии