Уехать в ночь, чтоб о тебе не думать

Уехать в ночь, чтоб о тебе не думать...,
И о мечтах... Несбывшихся надежд
Мне не спасти... Растаять в свете лунном
И среди звёзд покой вдруг обрести.
С потоком ветра мчать, раскинув руки:
Забыв про руль, про скорость, темноту...
Туда, где души не томятся в скуке,
Любовь не вспоминают, как беду.
Уехать вмиг туда, где много счастья,
Где не играют с сердцем для забав...
Уехать в ночь... И навсегда остаться
Во тьме пустой..., луне себя отдав.

10.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии