о вожде, кукурузе, Никите

На столе из детства чекушка,
колбаса и хлеба горбушка,
за столом те, кого нет
много зим, а так же и лет.

После первой пошло веселее,
разговоры стали смелее,
о вожде, кукурузе, Никите,
коммунизма общем корыте.

Помянули Кубу, Фиделя,
до Парижа дойти не успели,
что вчера завезли в магазин
телевизор лучший "Рубин".

Я в углу машинку катаю
и на ус разговоры мотаю...
Положение дел обсуждаем,
ну, а внук машинку катает.


Рецензии