Челси Крист!

Не всегда красота приносит счастье!
Чаще его приносит… наглость!
И звание "Мисс-2019" не дало Челси Крис
в себе уверенности и она покончила
счёты с жизнью, а может достал её
Нью-Йорк город контрастов? Может быть!
Всё своё нажитое имущество Челси
оставила матери-слабое утешение!
И спрыгнула вниз с небоскрёба на землю! Жесть!
Когда уходят люди от болезней грустно!
Когда красота исчезает становится обидно!

P.S. Я обещала подруге не писать плохих новостей,
но что поделать-такова правда жизни или смерти?
Просто не задалось утро понедельника!


Рецензии