Не от мудрости это

(haiku)

Это прежние дни,
были лучше нынешних?
Не от мудрости.*

"Не говори:
"отчего это прежние дни
были лучше нынешних?"-
потому что не от мудрости
ты спрашиваешь об этом".
 
*Экклесиаст.
Книга, входящая
в состав Иудейского
Священного Писания и
Ветхого Завета Библии.


Рецензии