Во всём нужна мера?
Назойливость и храбрость сердца.
Есть влюбчивость и есть распутство.
Есть мягкость с остротою перца.
На грани наглости - развязность.
На грани подлости – болтливость.
Достоинства всегда нам в радость,-
О мере думаю пытливо.
Как избежать нам недостатков,-
Не спутать лекаря с шаманом!-
О, пусть тактичность будет сладкой,
И сила духа непрестанной.
Свидетельство о публикации №122013101289
Марина Владимировна Свиридова 31.01.2022 17:05 Заявить о нарушении
Соловьёва 31.01.2022 17:30 Заявить о нарушении