Подчиняйся

Подчиняйся. Не вижу смуты в твоих глазах, значит помнишь какие молитвы произносить. Воск моросит по твоей загорелой. Ты выбирала аромы лаванды, но надеялся я на другие твои таланты. Смелее будь или не становись на колени.
Давно пропавшее поколение ждет несметных чудес и великих свершений. Я есть твой бог под смог краткосрочных сомнений. Ожидание научит быть благосклонным в порыве случайных мнений. Многослойность пугает своей отчу’жденностью.
Я не чувствую. Тебя я больше не чувствую.
Не желаю врагу приручать этого дикого змея и вручаю чистосердечное без оплаты. Тебе здесь не рады. Подчиняйся или уматывай.


Рецензии