Люблю я баньку, сауну, хамам!

Люблю я баньку, сауну, хамам!
Они тепло, здоровье дарят нам.

Люблю в бассейне плавать, заниматься.
Гидромассажем классным наслаждаться.

Желаю радости всем вам,
И не ходить по докторам!


Рецензии