Пути без Бога не измеришь
И на судьбу лишь обижаешься.
На жизнь свою всегда ворчишь,
А жить красиво не пытаешься.
Часто жизнь нас бьет, пустяк,
Надо только радоваться знаю.
И не вернешь ее уже никак,
Скажет помохав:"Я улетаю!".
Рассветы и закаты еще есть,
В лучшее во что- то веришь.
Человек ты это просто честь,
И пути без Бога не измеришь!
Свидетельство о публикации №122013101251