Последнее сообщение

Последнее твоё сообщение
Я видел сегодня утром в личке.
Там писал ты о покинутых чувствах,
И о сердце, что сгорело в любви.
Ты писал, что мы охладели,
Что мы с тобой давно разошлись,
Хоть и телом мы были близкие люди,
А душой давно чужаки.
Ты писал, что никто не виновен,
В том, что пришлось разойтись,
В том, что сердце живое не бьётся,
А внутри обитают ножи.

Мне хотелось тебе быстрее ответить:
«Зачем? И куда разошлись?» -но вспомнил,
Что разошлись всё же навечно
В море пустые корабли.

Твоё сообщение пропало навечно
В потоке пустых СМС,
И фото твои испарились мгновенно,
Как только мы стали мертвы…


Рецензии