Среда

Изменилась среда, и теперь стало в моде
Целоваться в метро у людей на виду,
А вот в нашей деревне хрен, что рос в огороде,
Подобрал свои корни и скрылся в саду.
Может быть, я не прав, но по мне не пристало
Выставлять напоказ всех прохожих соплю,
Будто в нашей столице теперь места мало,
Где ты можешь сказать своей даме - люблю.
Мне такое, поверь, и во сне не приснится,
Есть у всех у нас дом и друзья, и семья,
Один приколотил себя в центре столицы,
Чтобы всем показать своё грешное – я.
Может быть, с головой его что-то случилось,
Может быть, что во всём виновата среда.
Даже в церкви икона замироточила,
Когда он прокричал: «Вот вам всем господа!»
Сумасшествие это иль дань новой моде,
Один скажет – свобода, а другой скажет – нет.
Чудаки есть везде, они в каждом народе,
Раньше так не чудили, теперь вылезли в свет.


Рецензии