Осень мне шептала о любви

«Осень мне шептала о любви»

Осень мне шептала о любви.
Ну а я, её совсем не слушал.
Говорил перебивая уходи,
На дворе зима, метель и стужа.

Говорил что скоро всё пройдёт
И любовь остынет уж поверь мне.
Мне подсказывало сердце - что не врёт,
Любит всё-таки меня она, наверно.

Только я себе не изменял,
Был упрямым никого не слушал.
И она ушла, а я страдал...
А зиме бездушной я не нужен.

31.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии