ТД,

Земля несётся ,замыкая круг.
За годом год уходят в безвозвратное.
Лишь ты одна в  кругу своих подруг
Красивая,святая,непонятная!

Подруг не вижу!Пусть простят они.
Такая первая любовь большая.
Но вот летят уже за днями дни,
А подойдти к тебе я не решаюсь.

Ты вольной юности поставила мне "ШАХ!"
Но  я не помышляю о "восстании".
А голос твой звенит в моих ушах,
Но вместо слов я слышу-Таня,Таня!

Всё было так немыслимо давно.
Достойны помыслы и души-"коронации!"
Но я не забываю всёравно!
И в этой слабости я не боюсь признаться!

Я от надежд с годами неустал.
Любовь с терпением-"златая жила".
А если кем-то я по-жизни стал,
Всё это ты в меня вложила!

Я счастлив тем уже,прошу учесть,
Что внуки у меня и дети.
Что ты такая где-то есть.
И на одной со мной живёшь планете!


   2012г.

 ТД-_татьянин день(так далее)


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Сергей! Счастливая «Ваша Татьяна»… Вот и берегите свою Любовь, если даже это не Татьяна… Вы очень добрый человек и достойны бездонной любви… Будьте счастливы и любимы…С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   09.02.2022 20:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Всегда приятно мне читать ваш отзыв.С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.02.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.