Не надо дружить

Ради эмоций в соблазн не впадай
Лучше без них и легче жить.
Уйти от этого сложно, знай
С лукавым точно не надо дружить.

Мы не для этого рождены
У каждого свой крест и путь.
Бог призовёт, когда будем нужны
Важно понять свою суть.

Очи духовные не терять
Жить в благочестии и чистоте.
Пути свои не искривлять
Плавать не научишься на мелкоте.

Здравый и здоровый образ вести
Тогда получишь позитивный заряд.
Чаще не узнаешь, что ждёт впереди
Эмоции хорошей ты будешь рад.

Ради эмоций в соблазн не впадай
Лучше без них и легче жить.
Уйти от этого сложно, знай
С лукавым точно не надо дружить.


Рецензии