Стали холодны глаза
И поговорить уже не хочешь.
Ведь тебе не стала я жена,
Почему ж уйти не можешь!
Дороже всех, но не семья,
И уж затянулась наша драма.
Прошу не обмани снова меня,
Раскрой свои ты карты прямо!
А любовь мне поздняя дана,
В жизни никогда ее не знала.
Той весной я точно поняла,
Судьба за нас тогда решила!
Может уже сделать перерыв?
Тихо мы с тобою разойдемся.
Закрался в душу нервный срыв,
К любви той нашей не вернемся!
Из головы ты выбрось "Тех",
И солнце озарится в душах.
Они тебе все были для утех,
Иметь любовь одну уж нужно!
Свидетельство о публикации №122013101198