Net pustotы
Никто ничего никому никогда и это большой пустяк в глазах настоящей живой толпы. Попросту невпопад выговаривать рифмы чужой мечты и встречать не своих людей. И не так угрюмо уже на душе, ведь оправдание есть, есть и тому клише.
Разновидности утопического в неограниченном доступе. Метафоричность ущербности или высокое общество?
Кто кому что сказал, кто за кем собирает пыль? Для того ли Адам ребро отдал, чтобы вы выясняли, кто прав был. Не знаете о чем говорить, так научитесь молчать. Не кричать и не бить посуды. Напротив друг друга сидеть и молчать. И вы поймете – насколько это редкое чудо.
Свидетельство о публикации №122013100119