Где ты служил, милок уставший?

Где ты служил, милок уставший?
Значок "Гвардейский", потерял?
А у меня, лежит в коробочке!
Красное знамя на нем и звезда!

Золотой венок, по кругу -
Винт не отлежал, боковину!
СССР - запись, снизу.
1944 год,утверждение нового образца.Это, тогда!

Знак объединения, спайки!
Символ воинской чести, доблести, славы!
Напоминание о долге - преданно служить Родине!
Мужественно и умело!Красное Знамя - в части!

При потере - суд, трибунал.
Расформирование части - не перенести, позор!
Двухстороннее полотно, красное,
И древко, и шнур крученый, с двумя кистями!

Отборные - значит, Гвардия!
Петр 1, 1700 году - первых отобрал!Сильные, высокие!
Воинскую часть - номер вспомнишь? Забыл?
Нагрудный знак - боевой! Мой в коробочке, а где твой?

Обожаю и уважаю - военных!
Выправка - так, стоять!
Форма - сидит, красиво!
Настоящий мужик - не ловелас!Люблю!


 


Рецензии