Пусть будешь ты прекрасной
Очаровательной вдвойне.
В твой День Рождения январский
Я поздравляю при Луне.
Дари ты счастье, теплоту
Неси огонь ты во Вселенной.
Тебя всегда люблю и жду
И будь со мной ты откровенной!
31 января 2022 год
Свидетельство о публикации №122013101159