Колбаса
Не пора ль прийти весне.
Хочется уже тепла,
Чтоб ручей журчал, с утра
Солнце яркое светило,
И сугробы растопило.
Ветерок чтоб гладил нежно
Теплым воздухом, небрежно
Путал волосы рукой.
Романтично всё ж весной.
Хочется гулять с любимым,
Сапоги обуть с резины,
Шапку снять после зимы,
Хоть уж волосы седы.
Хочется опять влюбиться,
В муже снова раствориться.
Так как кумушка весна,
Любви и нежности полна.
С весной Амур всегда летает,
Он феромоны распыляет.
Увы, стою смотрю в окно
И до весны нам далеко.
Я чая с молоком налью
И мужа страстно позову:
-А, к черту ждать эту весну,
Иди, нареж мне колбасу,
Чай с бутербродом поедим,
Как дальше жить поговорим.
Про экономику, про цены,
Про все текущие проблемы
Свидетельство о публикации №122013101153